ATLETISMO EN ESQUEL

Neipán y Arbe, los ganadores del “Medio Maratón al paraíso”

El sábado por la mañana, la ciudad de Esquel fue escenario de una nueva edición de una de las competencias atléticas más importantes de nuestra provincia, como lo es el “Medio Maratón al paraíso”.
La carrera, desarrollada en el Parque Nacional “Los Alerces”, contó con una gran convocatoria de atletas, que tuvo como ganadores a Karina Neipàn entre las Damas y a Joaquín Arbe por los Caballeros.

Los primeros en llegar al “paraíso”
Los atletas esquelenses Karina Neipàn y Joaquín Arbe, ganaron el pasado sábado, la edición 2017 del “Medio Maratón al Paraíso”, una de las pruebas atléticas más importantes de nuestra provincia, desarrollada en el Parque Nacional “Los Alerces”.
Arbe y Neipán se destacaron entre casi doscientos atletas de diferentes puntos de la provincia y país logrando quedarse con el primer puesto, en sus respectivas categorías, de la tradicional carrera que tuvo como punto de partida la laguna Terraplén para llegar, luego de recorrer 21 kilómetros, a un lugar paradisíaco como es el Parque Nacional Los Alerces.