HOCKEY EN COMODORO RIVADAVIA

Los Sub-18, Damas y Caballeros Mayores en pista

depo2Tierra del Fuego en Sub-18 y en damas Mayores y Federación Sanjuanina en Caballeros, fueron los ganadores del Torneo de Selecciones de Hockey pista desarrollado durante el pasado fin de semana en la ciudad de Comodoro Rivadavia.
Seis equipos en cada categoría fueron parte de este certamen de nivel nacional, entregando un gran espectáculo en cuanto a lo deportivo para todos los amantes de este deporte.

El Pista se jugó en la ciudad petrolera
El domingo, finalizó la disputa del Torneo Nacional de Selecciones de Hockey Pista desarrollado en la ciudad de Comodoro Rivadavia, comenzado el pasado jueves; con participación de una buena cantidad de equipos correspondientes a las categorías Sub-18 de Damas, Damas Mayores y Caballeros Mayores.
En la divisional menor, el conjunto que se consagró como campeón fue el representante de la Federación de Tierra del Fuego, que en el juego final igualaron en tiempo regular ante su par de Asociación sanjuanina por 2 a 2; definiendo el titulo por penales, siendo victoria para el equipo fueguino por 4 a 2.
En lo que se refiere a las Damas Mayores, estas también tuvieron como campeonas al Seleccionado de Federación de Tierra Del Fuego; que venció al conjunto local, el de Asociación Austral, por un marcador de 3 a 1.
Por su parte, los Caballeros consagraron como los mejores al llegado cuyano de la Asociación Sanjuanina, que se impuso por un contundente 8 a 1 a su rival de la Asociación Santacruceña de Hockey Pista y Césped.