HOCKEY REGIONAL

3º y 4º puesto para la Asociación del Valle

1Ayer, llego a su fin el Campeonato Regional de Hockey categoría Sub-16 de Damas, competencia que se disputó desde el jueves hasta el domingo último en la cancha de Trelew Rugby Club.
La actuación de los equipos chubutenses fue meritoria, ya que los Seleccionados A y B de la Asociación de Hockey del valle del Chubut se posicionaron en el 3º y 4º lugar de la clasificación final, que quedó en manos de la Federación de Rio Negro.

Fin al Regional
El Trelew Rugby Club albergo entre el pasado jueves hasta ayer domingo, una nueva edición del Campeonato Regional de Hockey damas Sub-16, certamen del cual la Asociación de Hockey del valle del Chubut participó con dos conjuntos A y B, midiéndose ante sus pares de Rio Negro, Austral y Pampeana.
Ayer domingo, el cotejo por el 3º y 4º `puesto fue jugado por los dos representantes valletanos, siendo victoria para las chicas del A, que vencieron por 1 a 0, con el gol de Gabriela Jaramillo.
En tanto, la definición por el Campeonato, fue entre la Federación de Rio Negro y su par de Pampeana, con victoria para las rionegrinas, que se impusieron por 3 a 1, con los goles de Rosario Raña y Dolores Martin en dos oportunidades, descontando Martina Campi para las pampeanas.
Por su parte, el quinto puesto en la clasificación final fue para el conjunto de Austral.

Por el Oficial, se juegan los postergados
En lo que respecta al hockey local, el que corresponde al Torneo Oficial de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, este lunes, aprovechando el feriado, se jugarán los encuentros postergados de fechas anteriores.